欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

兴安盟国税局开展“爱尚·国税”五四青年节活动

发布时间:2018-05-08 08:55   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

 

 

 

54日,兴安盟国税局开展“立足岗位做贡献,国税青年展风采”主题党日活动,以多种方式,倡导全员健身、团结协作的理念,丰富职工活动,增进友谊交流,迎接“五四”青年节的到来。

盟局党组成员、副局长肖玉涛在活动开幕式致词中倡议广大青年干部要珍惜美好青春,树立远大理想,努力工作,全面成长,为国税事业更加美好的明天贡献自己的力量。

此次活动共分为拔河比赛、木质协力竞走、珠行万里和排球赛等项目,充分提高了老中青三代干部的参与度。盟局机关、乌市局、前旗局、开发区局和车购税稽查局联队等5支代表队参赛,共140余名运动员、裁判员参加。各参赛队伍在活动中遵守竞赛规则,赛场上顽强拼搏,赛场下加油鼓劲,发扬了“友谊第一、比赛第二”的运动精神,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,赛出了团结友谊。经过一天紧张有序的比赛,最终科右前旗国税局代表队、乌兰浩特市国税局代表队、兴安盟国税局机关代表队勇获本次活动第一、二、三等奖,乌兰浩特经济技术开发区局代表队和兴安盟国税局车购税稽查局联队荣获精神文明奖。

本次“五四”主题党日活动,充分展现了税务干部团结协作、积极向上的良好精神风貌,诠释了坚强拼搏、不畏困难的体育精神,在兴安盟国税系统掀起了人人重视体育运动的热潮,广大青年税务干部纷纷表示将以更大的热情和责任心投入到工作当中,创造出更好的成绩。