欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

兴安盟国税局“3.8女神节”插花艺术沙龙活动浓情开启

发布时间:2018-03-09 10:34   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

 

 

花香溢三月,巾帼展芬芳,在国际劳动妇女节来临之际,兴安盟国税局组织开展主题为“与美丽为伴,携幸福同行”插花艺术沙龙。盟局党组书记、局长王春月出席并致辞,她表示,全盟国税系统的每一次成功、每一份荣誉,都离不开所有女同胞们辛勤耕耘和默默奉献,同时希望大家能多与书籍为伴,积极参加各类文体活动,保持与人为善、气质平和的“柔性”力量,做有学识、有涵养、有追求的新时代最美女性。

活动邀请到专业花艺老师进行现场教学指导,并为全体参加人员准备了品种丰富的鲜花及插花工具,女税干们运用自己的创意和才艺,用灵巧的双手纷纷打造出了自己心目中最美的花篮,原本普通的花草变成了一幅幅匠心独具的作品,大家也在这一过程中收获了节日的喜悦。

此次活动让全体女税干们掌握了如何通过插花来装饰自己的生活环境,让心情得到了放松,丰富了节日氛围和文化生活,倡导了崇德尚美的理念。