欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

扎赉特旗国税局收到纳税人送来的感谢信

发布时间:2018-03-01 09:16   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

        224日,扎赉特旗国税局收到来自内蒙古辽河工程局绰勒下游灌区项目部的感谢信,赞扬了该局“营改增”工作以来的纳税服务工作,尤其对该局办税服务厅的工作人员对办税人有求必应的热心服务表示了诚挚的谢意。

    自2016年“营改增”以来,为帮助企业进一步加深对“营改增”政策理解,使纳税人更好地适应税制改革,享受改革红利,该局聚焦“营改增”纳税人,结合便民办税春风行动,开展政策大辅导。主动出击,分行业、分层次、分类别的采取“一对一”上门辅导、召开座谈会、收集调查问卷等多样化的方式,听取纳税人对该局“营改增”工作的意见建议;税源部门通过入户走访纳税人,实地了解纳税人经营情况及政策需求,准确收集纳税人“营改增”实施以来的涉税情况,找准切入点,解答纳税人疑问。同时该局不断提升前台纳税服务质量,充实业务骨干,强化“一站式”服务,严格落实“预约服务”“延时服务”“先收后办”等工作制度,以特色“导税”为抓手,从纳税人角度出发,保证纳税人办业务少跑冤枉路,持续提升了纳税服务获得感。