欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

“四个新”谋划开发区国税局2018年党建工作

发布时间:2018-02-13 17:16   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

    新年伊始,开发区国税局紧紧围绕十九大报告的新思想,在新时代谋划新征程,准确把握工作定位,谋划2018年开发区国税局党建工作的“新篇章”。

    制定新目标。紧紧围绕十九大报告精神,准确把握新时代新任务,按照全面从严治党工作要求,认真总结2017年工作的成绩和不足,以进入新时代的要求谋划好基层党建工作的宣传、教育、学习及活动等,合理制定2018年工作计划,安排部署各项工作任务。

    打造新场地。重新打造了党员活动室,以“不忘初心、牢记使命”为主题设计展板样式,以“党的光辉历程”为指引,带领党员干部重温党史跟党走。重新设置了宣誓墙和制度墙,充实了党建书籍,为党员营造了良好的学习活动环境。

    完善新举措。围绕学习贯彻党的十九大精神为指引,分阶段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻《中共共产党党务公开条例(试行)》、规范党内政治生活、主题党日活动等工作方案,以新举措推动工作,为夯实开发区党建工作签好头、起好步。

    展现新面貌。号召全局各部门准确把握中国特色新时代的精神内涵,树立新思想、新理念,不断增强“四个意识”,以团结干事、一心为公的精气神落实各项工作,全力推动开发区局的税收工作创新发展。