欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

科右中旗国税局致力帮扶点文明共建

发布时间:2018-02-13 17:15   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

 

    扶贫攻坚工作开展以来,科右中旗国税局与结对帮扶的哈日道卜嘎查深入贯彻党的十八大、十九大精神,开展多方共建活动,弘扬社会主义核心价值,促进乡村文明建设,充分发挥优秀党员、先进村民、好婆媳在脱贫攻坚中的模范引领作用,推动脱贫攻坚与文明创建工作的深入开展。
    2月7日,科右中旗国税局与哈日道卜嘎查联合承办了哈日道卜嘎查春节联欢晚会,节目由国税局扶贫工作队、党员志愿者、巴彦胡舒镇机关干部、嘎哈两委干部、嘎查村民共同参与,自编、自导、自演。联欢会上还为2017年度优秀党员、“好婆婆、好媳妇”代表、先进村民等颁发了奖状和奖品,对他们进行了表彰。
    这既是一次的共建活动,又是一次让帮扶人员与贫困户面对面、零距离沟通交流,创造联欢互动、增进感情的机会,不但调动扶贫工作人员的积极性和主动性,同时激发了全嘎查贫困户树立自力更生、自强不息的信心和勇气,形成全嘎查脱贫攻坚的强大合力。