欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

乌兰浩特市国税局积极参加兴安盟“三下乡”集中示范活动

发布时间:2018-02-13 17:14   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

 

    近日,乌兰浩特市国税局党组成员、副局长带领志愿服务队到义勒力特嘎查参加“实施乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战”2018年兴安盟“三下乡”集中示范活动启动仪式,面对面为当地村民送生活物资、送税收政策。
    本次活动共聚集乌市国税局、内蒙古奥特奇蒙药、蒙能兴安热电有限公司等10家文明单位,现场送文艺、送技术、送政策、送服务、送文明、送健康。各单位工作人员面对面为群众提供专业的医疗、卫生、法律咨询等服务,并奉上歌舞、快板等精彩的文艺节目,期间穿插一些卫生、文明、法律、社会主义核心价值观等方面的知识问答。同时,乌兰浩特市文联的书画家挥毫泼墨写春联、赠年画,为广大村民送上新春的祝福。
    该局长期以来积极相应市文明办号召开展“三下乡”活动,促进农村文化建设,改善农村社会风气,密切党群、干群关系,深入宣传贯彻党的十九大精神,大力推进农村精神文明建设,满足广大农民的精神文化生活需求。