欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

扎赉特旗国地税强化合作进一步提升数据质量

发布时间:2018-02-05 09:22   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

     扎赉特旗国地税以“数据质量”问题整改为抓手,联合开展“数据质量”批量处理整改工作,进一步深化国地税合作。

    “追根溯源”,根本把握问题。针对双方信息不匹配所导致的较大批量的数据质量问题,双方在整改数据质量问题时更加注重实地核查,确保获取得到信息的准确性,提高数据质量。

    “设张举措”,制定可行方案。根据双方征管工作中目前存在的主要问题,展开深入细致的讨论,制定切实可行的方案。决定以具体的税源管理部门为主抓单位,选定具体税源作为试点,直接对双方所掌握的登记信息进行比对核实。通过试点工作的开展,不断积累问题处理经验,为全面处理数据问题奠定坚实基础。

    “齐心协力”, 全面深化合作。双方齐心协力,以《国地税合作规范(4.0版)》为指引,全面深化合作,不断提高数据采集的准确性,提升相关数据的使用效果,双方联合处理问题数据,持续为纳税人提供更加优质的服务。