欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

扎赉特旗国税局“三个先行”打造纳税服务新景象

发布时间:2018-01-12 09:07   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

    扎赉特旗国税局以进驻行政审批中心为契机,“三个先行”做好纳税服务工作。

    业务整合先行,优化服务基础。组织办税服务厅等业务股室先行整合相关业务,调整相关工作人员工作岗位,确保进驻行政审批中心后服务不缺位。组织人员到突泉县政务审批中心学习观摩,为进驻行政审批中心做好准备工作。

    工作思想先走,优化工作方案。召开专项质效服务提升会议,梳理当前业务,确定服务质效提升方案。会上全体与会人员就相关事项等展开讨论,重点对办税服务厅搬迁后的前台业务处理、实名办税采集以及导税等各类事项达成了共识。

    办税服务提前,优化服务质量。搬迁至行政审批中心后,从纳税人角度出发,安排了窗口工作人员进行导税,提前为纳税人审核相关办税资料。继续推行预约服务,便利纳税人办理相关涉税业务,确保办税服务厅搬家,服务质量不搬家。