欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

兴安盟国税局召开新一届盟局机关党委会 开创管党治党新局面

发布时间:2017-11-10 15:52   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

116日上午,兴安盟国家税务局新一届机关党委会在盟局六楼会议室召开,全体机关党委委员出席。

会上,机关党委副书记郭守强代表机关党办向党委会汇报了2017年度工作开展情况和近期工作安排。党委会通过了机关党办工作报告,各位委员对机关党办的工作作出了点评。盟局机关党委书记吕玉斌同志在会议上发言。他指出,机关党办是机关党委的工作前沿和抓手,各位新当选的党委委员要充分谋划党建工作思路,在服务质效提升、支部书记培训和扶贫工作等工作中积极参与,献计献策。机关党委的工作要实现五个突破:一是明确职责,努力在党建工作创新上有新突破;二是强化学习,努力在党员教育上有新突破;三是围绕中心,努力在服务大局上有新突破;四是改进作风,努力在服务群众上有新突破;五是加强自身建设,努力在创先争优上有新突破。他希望各位委员发挥主动性积极性,确保机关党委的各项制度有落实,各项方案有回声,共同努力,开创盟局机关管党治党新局面。