欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

兴安盟国税局举办“弘扬蒙古马精神 喜迎党的十九大”职工运动会

发布时间:2017-08-29 09:44   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

 

王春月局长在开幕式上讲话

刘小平副局长主持运动会

运动员代表宣誓

赛场剪影

    8月19-20日,兴安盟国税局成功举办以“弘扬蒙古马精神 喜迎党的十九大”为主题的2017年度职工运动会,迎庆党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年。来自盟局机关、直属机构以及7个旗县市局的130余名运动员参加了比赛。 
    开幕式上,王春月局长在讲话上指出,此次运动会是牢固树立“四个意识”、发扬蒙古马精神、激发干部职工干事创业的工作热情,展现全盟国税系统干部职工热爱党、热爱内蒙古、热爱税收事业的良好风貌的重要途径,也是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,增进友谊、强健体魄、进一步推进党建工作和精神文明建设的有效举措,希望广大干部职工以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,努力建立起健康生活和积极工作的新常态。 
    运动会
分为羽毛球和软式排球两个比赛项目,比赛过程中,参赛运动员发扬比赛第一、友谊第二的风格,奋力拼搏,各参赛队伍团结协作、密切配合,进行了紧张激烈的比赛角逐,全体工作人员恪尽职守、热情服务,保证了运动会各项工作的顺利进行。在“公开、公平、公正”的裁判原则下,乌兰浩特市国税局、扎赉特旗国税局、科右前旗国税局分别获得排球前三名,来自不同参赛队伍的18名运动员取得羽毛球个人前三名的好成绩,此外,比赛中还评出精神文明奖三名、优秀组织奖三名。

    比赛结束后,盟局机关和旗县局代表队进行了篮球友谊赛。