欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

兴安盟国税局召开2018年第1次绩效考评委员会(扩大)会议

发布时间:2018-03-09 10:30   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

 

    近日,兴安盟国税局召开2018年度第1次绩效考评委员会(扩大)会议,对绩效考评规则和考评指标编制工作进行专题安排部署,局内各科室主要负责人、科室绩效联络员参加会议。    

    会上,党组成员、总经济师高歧忠强调指出,区局已正式印发2018年组织绩效考评规则和考评指标,与往年相对比,变化比较大,机关各承接科室一定要在认真学习领会的同时,按照盟局党组2018年重点工作部署,遵循要素完整、指标数量及考点逐级递减、不简单照抄照搬上级指标考评标准、不层层加码等基本要求,因地制宜做好指标分解落实工作。由于时间紧、任务重,各科室在编制指标过程中,一定要主动与本系列各基层单位对口部门做好绩效沟通,确保绩效指标的科学性和可操作性,在全系统形成绩效管理合力,努力提高整体工作站位。