欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

牛宏军副局长到兴安盟乌兰浩特市国税局进行调研

发布时间:2018-02-13 17:07   来源:办公室    【字号:     【打印本页】

与前台税务人员热情交流

观看纳税人网上办税 

    2月8日,自治区国税局党组成员、副局长牛宏军深入兴安盟乌兰浩特市国税局进行调研,实地观摩了互联网自助办税区及24小时自助办税厅,详细询问了各个功能区设置及运行情况,认真听取了办税厅工作人员关于网上办税、移动办税和国地税联合办税情况的汇报,并现场观看纳税人办理涉税事项流程。
    牛宏军副局长对办税服务厅运行情况给与了充分肯定,对前台税务人员优质的服务态度给与了高度赞扬,指出新的联合办税服务厅落成对于有力有效解决乌兰浩特市区纳税人办税不便利等“痛点”“难点”“堵点”问题具有重要意义。他要求,在现有的硬件设施完善的基础上,要进一步拓展服务方式、延伸服务内容、总结服务经验,不断提高工作效率,赢得纳税人的信任与支持。税务部门不仅要要聚焦纳税人办税“痛点”“难点”“堵点”问题,持续增强为纳税人服务的主动性和自觉性,还要加强对基层一线人员的人文关怀,切实减轻纳税人和基层干部职工负担。
    牛宏军副局长在办税服务厅与前台人员进行了亲切交流,征询基层人员对税务工作的意见和建议,并为大家送去了新春祝福。