欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

兴安盟国税局召开2017年领导班子和领导干部年度考核述职述廉暨廉政测评大会

发布时间:2018-01-12 09:14   来源:办公室    【字号:     【打印本页】

 

考核大会现场

 

王春月局长主持会议并代表班子作述职

 

 

    1月8日,王春月局长主持召开兴安盟国税局2017年度领导班子和领导干部年度考核述职述廉暨廉政测评大会,盟局机关副科级以上干部、各旗县市(区)国税局及盟局各直属机构主要负责人参加。

    王春月局长代表盟局领导班子通过对“全面加强自身建设、全面加强党的建设、全面推进改革进程”三个方面的介绍,全面回顾了一年来盟局领导班子在加强理论学习、坚持民主集中制、加强作风建设、坚持廉洁自律、夯实党建基础、实施党建能力工程、促进党建发展融合、落实税收征管改革等工作中取得的成绩,指出了存在的不足和问题,提出了今后的努力方向,并向与会人员报告了2017年度干部选拔任用工作开展情况。随后,领导班子成员结合自身工作学习情况进行述职述廉报告。  

    会上,全体与会人员对领导班子、班子成员个人履职尽责、落实党风廉政建设责任制情况和干部选拔任用情况进行了民主测评,对领导干部落实党风廉政建设责任制情况进行了考核测评。