欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

兴安盟国税局召开党组理论学习中心组2017年第十二次集中学习会议

发布时间:2018-01-02 09:10   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

 

    1226日,党组书记、局长王春月同志主持召开兴安盟国税局党组理论学习中心组第十二次集中学习会议,中心组成员参加会议,共同学习了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共内蒙古自治区国家税务局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神

    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,气势恢弘、催人奋进,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。王春月同志强调,新时代呼唤新理论,新理论引领新实践。作为国税机关,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要按照习总书记指出的“在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,用党的创新理论武装头脑”的精神及国家税务局总局、区局部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议要求,全盟国税系统要以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为税收现代化建设做出新的更大贡献。