欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收文化>

兴安盟国税局参加全盟”体彩杯”羽毛球、乒乓球比赛

发布时间:2017-12-04 09:44   来源:科室报送    【字号:     【打印本页】

116-9日,兴安盟国税局组织两支队伍,参加了由盟直机关党委和盟文体新广局联合举办的兴安盟“体彩杯”羽毛球、乒乓球比赛。

    本次比赛是为庆祝党的十九大胜利召开,进一步推进全民健身活动深入开展,提高机关队伍凝聚力、战斗力,丰富广大干部职工精神文化生活,提高干部职工身心健康水平的一次赛会。兴安盟国税局分别组成羽毛球、乒乓球两支参赛队伍。赛场上队员们顽强拼搏,奋力迎战,以坚强的毅力和矫健的身姿叙写了不服输、不言弃的运动精神,以昂扬向上、气贯长虹的暴发力展示了生气勃勃的国税风彩。

    兴安盟国税局羽毛球队在42支参赛队伍中取得了第三名的好成绩。比赛的参与,激发了干部队伍活力,起到了加强交流、增进友谊,汲取大赛经验,促进和谐发展建设的积极作用。