欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收文化>

科右前旗国税局廉政建设树正气 警示教育筑防线

发布时间:2017-06-15 09:49   来源:基层报送    【字号:     【打印本页】

    为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,66日下午,科右前旗国税局全局干部赴乌兰浩特市国税局警示教育展室参观学习,接受廉政警示教育。

        在教育展室,大家跟随讲解员认真学习了各个展厅,包括党的发展历程,利剑闪闪,忏声悔悔,兴安贪腐以及税务蛀虫等模块,一个个鲜活生动的案例给党员干部带来了全方位,多角度,最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想教育。

    参观结束后,大家一致认为,这种形式的警示教育形象直观、生动,感染力强、深受教育,是一次心灵的洗礼。当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,每个党员特别是领导干部,一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人,干干净净做事,牢记“手莫伸,伸手必被捉”,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,常思贪欲之害,常怀律己之心,真正做到“自重,自省,自警”,不断加强自身修养,牢记党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位,珍惜生活,做到警钟长鸣。