欢迎光临兴安盟国家税务局! 设为首页
您现在的位置: 首页> 公众参与> 意见征集>

兴安盟国家税务局“银税互动”工作意见征集

发布时间:2018-06-12 15:28   来源:本科室原创    【字号:     【打印本页】

尊敬的纳税人:

  为了进一步深化国地税合作和优化纳税服务,纵深推进“放管服”,服务全盟经济发展。兴安盟国税局、地税局、银监局深入推进“银税互动”,着力落实好便民办税举措,构建税银综合服务新格局,为企业便利融资和健康发展营造良好的信用环境,助力小微企业以“信”换“贷”,为小微企业的发展多出力、出全力,从而提升纳税人获得感、满意度、遵从度。
   现征集对我盟“银税互动”工作方面的意见与建议。请将意见及建议于2018630日前邮寄到兴安盟国税局纳税服务科,或拨打电话0482-8237536进行反馈,我们会对您提出的意见和建议,认真调查研究,做出回复。同时,我们将不断改进工作作风,优化纳税服务,提高办税效率。谢谢!

 

 

                                  兴安盟国家税务局

                                   2018612