内蒙古国税局调查问卷:
网上办税服务调查问卷
本调查是国税部门为了解纳税人在网上办税方面的需求,不作其它用途,纳税人资料会得到严格保密。请在所选答案前面的方框中打勾√。
1.  您是否愿意使用网上办税服务?
A、愿意
B、不愿意
2.  您是否了解网上办税服务功能?(网上办税服务包含增值税、消费税、企业所得税(季报)及其附列资料(如财务报表等)网上申报、网上电子缴税、网络发票、运输发票和增值税专用发票网上认证、增值税专用发票网上抄报、一窗式比对等主体业务应用。)
A、完全了解
B、部分了解
C、不了解
3.  您了解网上办税服务业务的渠道是哪种?(可多选)
A、内蒙古国税局网站
B、内蒙古纳税服务热线12366
C、办税服务厅
D、内蒙古电信公司网上办税服务热线4008612366
E、其它媒体
4.  您是否具备网上办税的条件?(必备条件是:可以上互联网的计算机、WIN98以上32位操作系统、IE6.0以上。如使用网络发票或开具电子缴款书,需要一台平推16针80列打印机;如使用网上认证增值税专用发票和运输发票,需要一台扫描仪,具体型号根据业务确定)
A、具备
B、不具备
5.  您是否了解网上办税是办税方式之一,还可以选择其它方式办税?
A、了解
B、不了解
6.  您是否了解使用网上办税服务,国税部门不收取任何费用,但为了保证纳税人数据安全,需要向电信公司交纳VPDN专用安全通道使用费和服务费(每户每年200元),电信公司还为用户提供等值的电信产品和服务?
A、了解
B、不了解
7.  您想在什么时间内使用网上办税服务?
A、越快越好
B、2-3个月内
C、半年内
D、年内
8.  您是否了解网上办税服务培训是免费的?
A、了解
B、不了解
9.  您是否了解网上办税的服务热线4008612366,提供工作日8小时的人工语音服务和全天24小时的自动语音服务?
A、了解
B、不了解
10.  您是否了解在使用网上办税服务遇到问题,拨打服务热线4008612366无法远程解决时,可以享受免费的人工现场服务?
A、了解
B、不了解